当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

期末总结大会——环境与资源学院学生党支部支部大会

【来源:期末总结大会——环境与资源学院学生党支部支部大会 | 发布日期:2019-07-14 】

2019年7月12日上午11点20分,环境与资源学院学生党支部在学术交流中心A102召开了“期末总结大会”。到会人员有21名党员及积极分子、发展对象。

本次会议主要是针对本学期学生党支部相关工作开展情况以及存在的问题等向各位同志进行简单汇报,本次会议从以下四个方面进行:一、本学期展开的会议和活动;二、本学期发展的同志;三、各位支委对本学期的总结;四、新任支委介绍。

 

会议开始,车滢同志对本学期开展的会议和活动做了简单的介绍,让各位同志都能进一步的了解党支部的情况。本学期学生党支部吸收积极分子30名、发展对象17名、转正党员6名、对19名发展对象的材料进行了预审。接下来由支委车滢同志、喻厚海同志、敖叶同志、武燕同志分别对本学期的工作内容及存在的一些问题进行汇报,主要概括为以下几个方面:1、思想汇报格式和内容不正确、语句不通顺、错别字、涂改等问题;2、党费以及党员积分存在迟交的情况;3、材料的整改问题。各位支委汇报完本学期的工作后,肖成红同志进行了相关总结:“下学期支部会对入党申请书、思想汇报等纸质材料的收取更加严格,希望各位同志在书写思想汇报的时候要确保内容准确,不要出现理论性的错误,在整改材料的时候要认真对待,少一些抱怨,按照相应的要求完成党员积分和缴纳党费”。最后车滢同志对新任支委做了简单的介绍,希望在下学期各位同志能积极的配合新任支委的工作。

在本次期末总结大会中,不仅对本学期的各项工作进行了归纳总结,也对下一学期的工作开展进行了规划和展望,希望下学期各位新支委能对本学期存在的不足加以改正,把党支部建设的越来越好。