当前位置: 首页 > 党建工作 > 入党指南

入党指南

环境与资源(三七)学院召开预备党员吸收大会

环境与资源(三七)学院召开预备党员吸收大会

环境与资源学院、三七学院于2018年6月12日下午4点30分在环资大楼319大会议室召开“环境与资源(三七)学院预备党员吸收大会”。本次会议的到会人员有学院学生党支部书记王朝勇老师等的教师党员,正式党员应到22人实到18人,预备党员38人全部到会,本次吸收预备党员14名。本次会议的主持人是学生党支部书记王朝勇老师。

会议上,由白玲玲等14位发展对象向党组织汇报了家庭情况、对党的认识,入党动机以及个人在思想上、学习上以及生活上的个人情况。支部组织委员兰海玲同志对14位同志的现实表现和考察情况、综合政治审查情况向大会进行了汇报,发展对象的两位入党介绍人也对其进行了简单的评价和高度肯定。大会经过严格审查,认为14同志基本符合党的要求,可以被组织吸收为中共预备党员,大会实行无记名投票表决制,14位同志均全票通过。

这次大会既是纳新会议,又是一次新老党员接受再教育的会议,也是在深入开展“两学一做”过程中探索新时期学院党组织发展、开创党建工作新局面的重要会议。14位优秀同志的加入,为环境与资源学院学生党支部支部输入了新的血液,注入了新的生机。预备党员们纷纷表示要严格要求自己,确立更高的目标,争做新时期的优秀共产党员。

最后,王朝勇同志总结发言,着重强调加入中国共产党不仅是一种光荣和使命,更是一种责任和重托。他语重心长地告诉预备党员们,在组织上入党,一生一次;在思想上入党,一生一世。入党不是终点,是新的起点,生命不息、追求不止,要在日常生活学习中继续锻炼自己。最后,王朝勇同志向全体同志提出殷切希望,每位同志应该进一步明确目标、坚定信仰、增加动力,实现自己的梦想,为学校争光添彩!


(数据更新至2018年06月13日)